Más de 180 recetas de tortillas Les Truites



Tortilla de pulpo, de trufa con foie, de chicharrones, de morcilla o incluso de chocolate, todo encaja con algo tan básico de nuestra gastronomía como son las tortillas. 

Y aunque la tortilla de patata tan española no pierde su posición, en el restaurante Les Truites suman ya décadas innovando y dando a la tortilla un toque especial. 

Más de 180 variedades, algunas de ellas tan originales como la de pulpo, una de las últimas innovaciones, o la de pollo al curry, o la exitosa de croissant y jamón ibérico. 

Son muchas tortillas hechas en este pequeño establecimiento y con mucha destreza que comparten en talleres donde puedes aprender a combinar sabores y a realizar la perfecta tortilla. De la mano de Joan Antoni Miró, autor del libro «L’ art de fer truites» — El arte de hacer tortillas—, puedes aprender de la experiencia que atesora el lugar. 


El precio oscila sobre los 28€ la pieza, y unos 4, 50 € la ración. Por supuesto puedes llevarte tu elección a casa. En el ‘top 10′, estas el croissant de mantequilla con jamón ibérico y ceps o boletus edulis con salsa trufada. Aunque sin duda, hay que probarlas todas pues 36 años de historia tienen su razón de ser. 
























                                         Tortilla de Butifarra de huevo - Tortilla de foie y patata trufada 
Tortilla de judías con butifarra - Tortilla de pulpo


Les Truites
Arimón, 22 (Barcelona)
Tel: 93 418 06 91

Horario: de lunes a miércoles, de 8 a 17h. Jueves y viernes, de 8 a 17 y de 20 a 23h. Sábados, de 10 a 17 y de 20 a 23h.
Precio ración: 4,50€  -  Precio surtido: 10,50€   -   Precio medio: 15-22€

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